lunes, 6 de julio de 2015

SANJACOBOS DE POLLO CON CERVEZA

INGREDIENTES:

8 contramurlos de pollo sin hueso
1 tomate maduro
8 lonchas de queso
1 botellín de cerveza SAN FRANCISCO 1971
1 vaso de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de apio
avellanas y almendras
Orégano
Pimienta verde en grano
Perejil
Sal


PREPARACIÓN:

Salar los contramuslos, rellenarlos con el queso y el jamón y atarlos. Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el apio, todo pelado y picado. Añadir el tomate, sofreir unos minutos e incorporar los contramuslos.
Sofreirlos con la salsa, la cerveza y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Si la salsa espesa mucho, añadir 1 vaso de agua caliente. Cuando esté en su punto, incorporar las avellanas, las almendras y el perejil, todo muy picado, y dejarlo durante unos 3 minutos.
Antes de servir, echar por encima el orégano, a ser posible fresco, y los granos de pimienta verde.

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