sábado, 4 de julio de 2015

BIZCOCHO DE CERVEZA CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:

250 gramos de mantequilla
4 botellines de cerveza SAN FRANCISCO 1971
2 tazas de azúcar
mediio kilo de harina
4 huevos
3 cucharaditas de levadura
3 cucharaditas de canela
media cucharadita de nuez moscada
media cucharadita de clavo
200 gramos de pasas
200 gramos de nueces

PREPARACIÓN:

Batir el azúcar con la mantequilla hasta lograr una pasta cremosa, añadir los huevos, agregar harina, polvo de hornear alternando con la cerveza. A continuación añadir la canela, el clavo, la nuez moscada, las nueces y las pasas remojadas en cerveza.
Verter en un molde engrasado y enharinado, y poner en el horno durante unos 45 minutos a fuego lento. Retirar y dejar enfriar media hora.
Adornar con frutos secos del bosque.


No hay comentarios:

Publicar un comentario