lunes, 6 de julio de 2015

CREMA DE QUESO CON CERVEZA

INGREDIENTES:

80 gramos de queso Enmental
media cebolla
media cucharada de tomate frito
1 vaso de cerveza SAN FRANCISCO 1971
Unas gotas de salsa Perrins
Unas gotas de tabasco
medio litro de caldo de carne
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
rebanadas finas de pan tostado
Sal


PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y estofarla colocándola en un recipiente tapado de microondas durante 5 minutos. añadir el tomate y dejar que se evapore el exceso de agua si la tuviera poniéndolo de nuevo en el microondas otros 3 minutos. Regar con la cerveza, añadir el queso, el caldo caliente y dejar que cueza otros 5 minutos más. Retirar y esperar a que esté templado; poner en una cacerola.
Sazonar la sopa con unas gotas de salsa Perrins y tabasco, según el gusto y rectificar el punto de sal.
Dar un hervor para que tome los sabores, añadir una rebanada de pan troceada, dejar cocer unos minutos más, retirar del fuego y batir.
Cuando tengo consistencia de crema, batir el huevo, sazonarlo y verterlo sobre la crema sin parar de remover a fuego lento hasta que cuaje el huevo. Servir muy caliente. Acompañar de rebanadas de pan tostado.


+info: www.sanfranciscocraftbeers.com


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