lunes, 6 de julio de 2015

MAGRET DE PATO A LA CERVEZA CON UVAS

INGREDIENTES:

2 pechugas de pato
200 ml de nata líquida
1 cebolla
100 gramos de mantequilla
1 vaso de cerveza SAN FRANCISCO 1971
1 cucharada de gelatina
1 manojo de uvas
una pizca de tomillo
1 hoja de laurel
perejil
Sal y pimienta
Patatas paja



PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla en una cazuela de barro, rehogar la cebolla rallada hasta que tome color y añadir las pechugas. Cuando estén doradas, retirar la grasa resultante, regar con la cerveza, sazonar con sal y pimienta, agregar las hierbas en un atillo y cocer tapado, hasta que las pechugas estén tiernas.

Durante la cocción, rociarlas de vez en cuando en su jugo. Retirar las pechugas y reservar, retirar el atillo de las hierbas y añadir la gelatina y las uvas limpias y desgranadas. Dejar cocer suavemente hasta que tome consistencia, retirar del fuego y añadir la nata, remover.
Filetear las pechugas. En una fuente, poner los filetes y sobre ellos la salsa. Servir caliente. Acompañar con patatas paja.



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